На сайте: 502
Гости: 51
Рандомка, porho
 
Главная страница
Новости  
Фильмы
Игры
Музон
Меню сайта


Адреса


игры футбол головами 2ъ

Поля отмеченные обязательны для заполнения!

Елена - СПб 06.11.2014 в 04:04

Врач просто потрясающий. 4 года искала кто поможет, и наконец удача..просто спас). Спасибо ему.

IrinA - SPB 06.06.2013 в 14:13

Я ездила к доктору в 2011,2012 году- мне помог восстановить ШОП. Спасибо и низкий поклон А В Абелю

Elina - Санкт-Петербург 08.04.2013 в 13:13

Игорь - Питер
14.08.2012 в 22:28
А.В.Абель--хам, каких мало... Печется только о деньгах...


Вероятно, вы с Доктором просто не знакомы :)

Михаил - С-ПБ 27.03.2013 в 20:42

Игорь - хам это ты. Правильнее будет- фуфлыжник!!! Видимо у тебя ни чего не болело. Этот Человек помог мне и многим моим друзьям-знакомым. СПАСИБО ему!!!

Анастасия - Санкт-Петербург 26.03.2013 в 11:36

Самый лучший доктор с которым я когда либо была знакома!!! Очень хороший врач и потрясающе отзывчивый и добрый человек с которым можно часами общаться) Помог и мне и моей маме, и многим нашим друзьям! Не хапуга и не бизнесмен, а настоящий врач! Побольше бы таких людей как Александр Вячеславович!!! А такие как Игори-Иваны есть везде: недовольные повсюду)Всем не угодишь)

Марина - Санкт-Петербург 22.03.2013 в 23:59

Неадекватные комментарии никто не читает. Что поделать,если у Ивана-Игоря что -то не сложилось по жизни... Если по факту и по существу: Доктор Абель -Профессионал с большой буквы,превосходный врач и замечательный человек.Рекомендую всегда и не задумываясь уже несколько лет. Вот так.))

Иван - Питер 24.12.2012 в 20:17

Александр Абель годиться лишь в санитары морга!

Екатерина - Калуга 20.12.2012 в 19:43

Александр Вячеславович, самый лучший доктор. Который старается помочь каждому. C меня этот доктор тоже не взял не копейки. Игорь, и с Вами я несогласна он добрый, отзывчивый человек. Была у него два раза и он оказался прав, что проблема в ЛОР-органах. Александр Вячеславович, Вы лучший. Вот так.

Наталья - Петербург 26.11.2012 в 13:05

Согласна полностью с Натальей. С меня доктор Абель так и не взял никакой суммы - ходила к нему каждую неделю полгода после операции на позвоночнике, поднял меня на ноги, лечил и манульной терапией и пиявки ставил, но денег так и не взял. Кстати, на операцию тоже Александр Вячеславович меня и благословил, до него из меня выкачивали деньги все, кому не лень, а случай был явно не лечибельный. На форуме Медхауз. ру можно многое узнать об этом чудесном докторе и человеке. Я с ним там и познакомилась. Многих знакомых отправляла к нему - всем помог.

Наталья - Санкт-Петербург 08.11.2012 в 14:19

Как-то подозрительно читать такие комментарии, как у Игоря. Меня этот врач вылечил, причем в очень непростой ситуации. А денег не брал вовсе первые несколько приемов. Потом, когда мне уже совсем неловко стало бесплатно лечиться, и я ему об этом сказала, взял очень маленькую сумму.

Irina - СПБ 24.08.2012 в 12:13

Игорь-ты не прав! Абель-помог многим людям и мне в том числе

Игорь - Питер 14.08.2012 в 22:28

А.В.Абель--хам, каких мало... Печется только о деньгах...

Алла - Санкт-Петербург 20.01.2009

Александр Вячеславович, добрый вечер. Посоветовали найти Вас. Подскажите, пожалуйста, можете ли Вы мне помочь. У меня сколиоз, но раньше он не давал о себе знать. Сейчас постоянно болит спина. Есть ли возможность обратиться к Вам? Буду благодарна, хотя бы за ответ.

Источник: http://spinet.ru/catalog/doctors/item.php?id=30

КатегорияЛФК | Просмотров620

Читайте также:

Оставьте комментарий
Имя *:
Email:

 Google Chrome Google Chrome 32.0.1700.76
 Download Master Download Master 5.17.1.1375
 Nero Nero 2014 Platinum 15.0.02200
 K-Lite Mega Codec Pack K-Lite Codec Pack 9.9.5
2014 © wpreview.ru Гипертония